本网公告:
| 天气预报:
当前位置:首页>>漠河旅游>>旅游景区
北极村国家森林公园
中国漠河 www.hlmohe.gov.cn 2017-08-14 来源:
★★★ [返回首页] [打印此页]

 

 

北极村森林公园于1992年被批准为“国家森林公园”,总面积36333公顷,是我国最北的森林公园。她古风纯朴,静溢清新,乡土气息浓郁,植被和生态环境保存完好。

春季,斑澜鸟雀在绿林中飞翔,鸣啭令人惬意。满山遍野的兴安杜鹃花,花蕾绽开,像云彩飘绕在山坡。夏季,绿草丛中奇花异葩,争妍斗艳,金色的野生罂粟花,粉色的野玫瑰,火红的百合,白色的珍珠梅等,流香溢彩。深秋,霜染群山,树叶五彩缤纷,一片殷红,一片淡黄,一片翠绿,座座大山像天公用彩笔绘画一般,号称“五花山”。冬季,到处白雪皑皑,大森林象水晶宫一样,背上猎枪,坐着马爬犁在雪山林海奔驰狩猎,别有一番情趣。

 

 

 

 

 

 

 

| 关于我们 | 网站地图 | 联系我们 |
漠河县人民政府主办 漠河县人民政府办公室承办
技术支持:漠河县信息管理中心 Email:zgmhxxzx@126.com 黑ICP备05000613