留言板我要留言
网友留言
编号:147
发表用户:村民
发表时间:2019-08-09 20:15
已回复
[意见投诉] 北极村旅游客车乱停乱放
我是北极村村民,旅游大巴乱停,有的停在别人家门口,遮挡视线,居民出行看不到直行车辆,经常出现险情,还乱扔垃圾,和他们理论,导游和司机当着游客面就骂人,严重影响形象,建议让旅行团也坐景区电瓶车进入,别让大巴进村,太烦人,也太不安全,或者规划固定停车地点,哪怕吃饭那一会也不安全呀,不能为了他们方便就不顾村民正常生活,希望领导关注一下,谢谢
官方回复
回复用户:superman
回复时间:2019-09-06 14:34
您好,关于您的留言,市政府高度重视,已令交警大队、景区管委会、道路运输管理站加大工作力度,重点巡查出游旅客车辆,明确重点管控区域,严厉查处乱停乱放。景区管委会今年在供销社至旱道口路段新装一条违停抓拍系统,预计九月中旬可投入使用,该系统安装后,将会全面规范北极村景区交通秩序。道路运输管理站将加强对企业驾驶员的教育,要将车辆停放在公安交警部门指定位置,保持景区良好的秩序。