您的位置:  首页 > 漠河旅游 > 漠河专题 > 冬至文化

中国·漠河第七届冬至文化节开幕

2016-12-25 10:59 来源:管理员 发布人:superman 次阅读

    12月25日,中国北极圣诞村举办大型冰雪狂欢圣诞节活动,为广大游客奉献了一场极具圣诞文化魅力的欢乐之约!

 

 

    中国北极圣诞村集冰雪、界江、极光、森林于一身,古朴典雅的欧式建筑、高耸的圣诞树王、巨型的圣诞袜,以及精美的雪雕园,处处充满了浓厚的西方圣诞文化氛围。

   

   

    在活动现场,2016钢管舞高寒挑战赛总决赛震撼上演,参赛选手们高超的舞技在极寒之地完美展示,迎来了现场高潮迭起的欢呼和呐喊声。

    现场举办了多种趣味性冰雪娱乐活动,邀请游客们参与互动,尽情狂欢。

    游客们集体冲向藏宝区域,赢得奖券兑换圣诞老人亲手赠送的圣诞礼物。

    打雪仗、雪地拔河现场团队齐心聚力,欢呼呐喊,你追我赶,游客们乐享其中,忘却了极地严寒。

    夜幕降临时,在北极圣诞村广场点燃篝火,牵手载歌载舞,回归大自然,共度圣诞节,相互传递着来自中国北极圣诞村的最美祝福!