您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河县组织收听收看十三届全国人大一次会议开幕式

2018-03-06 11:08 来源:管理员 发布人:superman 次阅读

    本网讯:3月5日,漠河县组织收听收看十三届全国人大一次会议开幕式。


WSX_2460.JPG


    县委书记白永清,县委副书记孟祥志,县委常委、统战部部长季茂岭,县委常委、纪检委书记宋玉林,县委常委、副县长徐中山,县委常委、宣传部部长裴志辉等领导及部分单位负责人一同聆听和学习了国务院总理李克强的政府工作报告。


WSX_2465.JPG


    大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告,总结成绩实事求是,分析问题客观准确,部署工作具体有力,是一个开拓创新、求真务实、锐意改革、催人奋进的好报告。表示将切实增强“四个意识”,始终在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,解放思想、开拓创新,敢于担当、主动作为,认真学习领会好、全面贯彻落实好政府工作报告精神,切实把思想行动统一到以习近平同志为核心的党中央部署要求上来,以实际行动做好我县改革发展稳定各项工作,确保与全国一道全面建成小康社会。