您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

林业局副局长艾文峰对春季营林生产各作业点实地检查工作

2018-03-12 09:20 来源:营林处 发布人:superman 次阅读

    本网讯:近日,西林吉林业局副局长艾文峰对我局2018年春季营林生产工作进行实地检查,此次检查以生产安全及各项操作规程实施情况为主要目的。


图片1.jpg


    现已进入春季营林生产作业的黄金时期,为了2018年营林生产任务能安全、保质、保量的顺利完成,西林吉林业局副局长艾文峰要求各生产作业点人员一定要把生产安全放在首位,做到有安全再生产,严格按照各项生产作业操作规程作业,做到先培训在作业,各生产作业单位要增强营林生产作业组人员的安全意识,强化生产作业人员的能力。


图片2.jpg


    为了2018年营林生产任务能顺利完成,各生产作业单位作业点在此次检查都严格按照各项检查验收标准及各项操作规程进行作业。