您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河县老年大学举行2018年开学典礼暨开班仪式

2018-04-02 16:46 来源:漠河县教育局 发布人:superman 次阅读

    本网讯:4月2日,漠河县老年大学开学典礼暨开班仪式在县宣传文化中心举行。漠河县成人教育中心、漠河县老年大学全体工作人员、聘任教师及全体学员参会。    

    漠河县老年大学于2017年12月19日挂牌成立,学校与县青少年活动中心合署办公,现开设声乐、舞蹈、手工制作、器乐、运动健身、美术、书法7个专业,有7个功能教室,现有管理人员4人,专兼职教师7人,学员220人。


1234.JPG


    学校先后组织人员到哈尔滨、加格达奇老年大学进行参观学习,汲取经验,向社会发放调查问卷200余份,征求广大学员意见和建议,在课程设置上、课时安排上、服务管理上、教师聘任上均做了精心准备,以便更好地服务大家,努力提升我校办学质量。


IMG_20180402_093032.JPG

    漠河县老年大学以“服务老年朋友、致力于老年教育”为办学方针,实施“规模发展与品牌创建”新战略,坚持“教、学、为、乐”“四位一体”的办学理念,学校以“增长知识,丰富生活,陶冶情操,促进健康”为教育教学宗旨,为全县老年朋友提供健康快乐的学习、活动场所。

    在今后的办学过程中,漠河县老年大学将不断改进办学方式,使教师适应新“角色”,激发学员学习热情,做到人老思想不老、精神不老、知识不老,更好地服务社会、发挥作用,实现新的人生价值。