您的位置:  首页 > 政务公开 > 部门动态

漠河县河东经营所党总支组织开展手抄报制作主题党日活动

2018-04-09 08:41 来源:县河东经营所 发布人:superman 次阅读

    本网讯:近日,漠河县河东经营所党总支为认真贯彻落实县委组织部关于开展好“主题党日”专题活动要求,切实把“主题党日”活动规范化、长效化,提升“主题党日”活动效果。河东经营所党总支组织在职党员开展了制作手抄报主题党日活动。


11.jpg


    全体党员以“我心向党、筑梦中国、奉献转型”为主题,充分发挥了想象力和创造力,用手抄作品体现了自己对党的热爱与向往,用最贴近实际、最贴近生活、最贴近群众的方式,进一步宣传学习贯彻了党的政策理论方针。截止4月5日结束,共收集党员制作的16幅作品。

    此次主题党日活动以手抄报为形式,旨在加深党员干部对党的理论知识的理解与体会,引导和激励广大党员进一步坚定理想信念,不忘初心跟党走,牢记使命勇担当。以此增强党员干部爱党、爱国、热爱社会主义的思想观念,践行社会主义核心价值观的思想意识,提高党员干部的政治理论素养,进一步提升干部职工整体素质,提高干部职工工作积极性主动性,发挥干部职工在经营建设过程中主力军作用,切实增强发展信心,积极投身林业建设,推进林业转型发展各项事业良好发展。