您的位置:  首页 > 政务公开 > 通知公告

人工影响天气作业公告

2018-04-19 15:21 来源:管理员 发布人:superman 次阅读

    根据漠河县委、县政府关于人工增雨的安排部署,为了保证人工增雨作业区域广大人民群众的人身、财产安全,根据国务院颁布的《人工影响天气管理条例》第十二条第二款的有关规定,现公告如下:

    一、今年我县作业点范围:

    漠河县全境,包括西林吉林业局、图强林业局、阿木尔林业局、富克山施业区和古莲河煤矿。

    二、 4月20日至11月20日为人工影响天气作业期,在此期间若有适宜的天气过程均可能进行火箭人工增雨(雪)作业。

    三、火箭发射架作业点半径15公里圆形范围内为弹着点区域,作业期间应尽量不要进入此区域,当地派出所要协助警戒。

    四、若发现未爆炸的火箭弹,为了您及他人的人身安全切不要捡拾,更不能自行拆卸,要及时与县人工影响天气主管部门或当地派出所联系,以便妥善处理。县人工影响天气办公室电话:04572882695或13845711601。

    特此公告

 



           

                                                                                     漠河县人民政府人工影响天气办公室

                                                                                       2018年4月18日