您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河县组织收听收看全区河长制工作会议

2018-05-08 14:55 来源: 发布人:superman 次阅读

    本网讯:近日,漠河县组织收听收看全区河长制工作会议,县领导姚占军、赵恒勤、季茂岭、徐中山、裴志辉等及相关单位负责人收听收看了会议。


1.jpg


    地委书记苏春雨在会上指出,全面推行河长制,是以习近平同志为核心的党中央部署的一项重要改革任务。全区要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平总书记关于生态文明建设的重要论述贯彻落实到我区生态文明建设和环境保护工作实践中,进一步统一思想、明确目标,增强全面推行河长制的责任感;完善机制、强化措施,充分发挥河长制的关键作用;突出重点、精准发力,把今年各项部署落实到位,确保河长制各项工作取得实效。

    行署专员、林管局局长李大义主持会议,并就抓好会议的传达学习、行动落实和统筹协调提出要求。

    县局长姚占军在我县分会场通过视频会议系统就我县全面推行河长制工作作了典型发言。