您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河县组织收听收看行署廉政工作会议

2018-05-09 08:52 来源: 发布人:superman 次阅读

   本网讯:近日,漠河县组织收听收看行署廉政工作会议,县领导姚占军、宋玉林、徐中山等及相关单位负责人收听收看了会议。

    行署专员、林管局局长李大义在会上指出,党的十八大以来,全区行政系统坚决贯彻落实党中央全面从严治党各项部署和国家、省反腐倡廉工作要求,在地委的领导下,坚持依法行政,加强源头治理,狠抓督查问责,从严正风肃纪,党风廉政建设和反腐败工作取得了新的成效。

    李大义要求,全区各级政府要切实增强责任感、使命感,坚持一手抓改革发展,一手抓反腐倡廉,扎笼子、补漏洞、强监管,着力加强政治建设、切实优化营商环境、深入推进简政放权、强化重点领域监管、突出抓好作风建设、认真履行主体责任,以更坚定的决心和更扎实有力的措施,推动行政系统全面从严治党、全面从严治政取得新成效。