您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

大兴安岭“五·六”火灾纪念馆迎来专列客人

2018-05-10 14:14 来源: 发布人:superman 次阅读

   本网讯: 大兴安岭“五·六”火灾纪念作为漠河旅游的重要景点之一,每年都接待中外游客20万人次。

    “五·六”火灾纪念作为被国家旅游局命名为“AAA”旅游景点,成为大兴安岭对外宣传的窗口,成为神州北极漠河旅游的重要景点之一。尤其是该馆已作为大兴安岭林区乃至更大范围开展森林防火警示教育和普及安全防火知识的活教材。

    5月,正是杜鹃花开的季节,也是旅游旺季,在“五·六”火灾反思31周年之际,纪念馆又迎来春季旅游专列的客人,共接待来自福建、湖南、广东、广西的专列游客1200多人。

    “五·六”火灾纪念馆的全体工作人员将以优良风貌和饱满的热情笑迎贵宾接待四面八方的游客,为推动漠河文化事业的繁荣发展贡献力量。