您的位置:  首页 > 森林防火 > 信息转载

国家林业局森林防火督察组深入松岭督察防火工作

2018-05-10 14:55 来源: 发布人:slfh 次阅读

    2018年5月7日下午,以国家森林防火指挥部办公室副主任、国家林业和草原局森林公安局局长王海忠为组长的森林防火督察组深入松岭督察防火工作。省防指副总指挥郑怀玉、省森林防火办公室副主任科员李想、行署公安局局长赵清、地区防火办主任李树昌陪同。

    区委书记王新宇、区局长黄志富、林业局副局长、防火副指挥乔德陪同检查。

    督察组在防火办物资储备库详细查看了扑火机具设备、高压脉冲枪演示。在指挥调度室,王海忠认真查看了瞭望塔实时监控画面,听取了松岭区(局)河流分布、公路网建设、防火瞭望塔布设、通信系统、管护站分布、靠前布防等情况介绍。在会议室查看了内业档案和森林防火工作手册后,对我区防火安排部署,特别是森林防火指挥图、森林防火工作手册及瞭望塔实时监控给予了高度评价和认可。

    王海忠在看望我区直属森林消防大队指战员时做了重要讲话:现在正值春防关键时期,代表国家森防指办公室及检查组各位领导来看望大家,今年的森林防火形势非常严峻,大家要加强纪律,加强工作作风、认真训练、做好应急准备,以顽强的作风、严谨的工作能够应对大的考验,确保今年森林防火工作不出现大的问题。