您的位置:  首页 > 政务公开 > 图片新闻

漠河县召开廉政工作会议

2018-05-13 19:33 来源: 发布人:superman 次阅读

    本网讯:5月12日下午,县局召开廉政工作会议,全面贯彻落实国家、省、地廉政工作会议精神,安排部署今年行政系统党风廉政建设和反腐败工作任务。


WSX_2973.JPG


    县局长姚占军出席会议并讲话,县委常委、常务副县局长孙德志,县委常委、纪检委书记、监委主任宋玉林,县委常委、副县长徐中山及在家的副县局长出席会议。


WSX_3013.JPG


    县局长姚占军在讲话中指出,过去一年,在县委的正确领导下,全县行政系统认真学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕建设风清气正政治生态环境,严格执行“一岗双责”,深入践行“四种形态”,狠抓重点领域治理,不断扩大作风建设成果,简政放权持续深化、监督渠道有效拓展、责任意识更加强化、作风建设成效显著、内部管理不断加强,廉政建设和防腐败工作取得了明显成效。

    姚占军强调,加强党风廉政建设和反腐败工作是一项持续性、常态化的政治任务,形势依然十分严峻。我们要进一步增强责任感和使命感,坚持改革发展和反腐倡廉“两手抓、两不误”,深入推进依法行政、切实加强廉政建设、持续不断改进作风、继续深化简政放权、强化窗口单位管理、深入开展专项整治、强化资金使用监管、强化国有资产监管和人事编制监管,不忘初心,牢记使命,勇于担当、真抓实干,不断将党风廉政建设和反腐败工作推向深入,推动县局行政系统党风廉政和反腐败工作取得扎实成效,为全面建成小康社会、实现人民对美好生活的向往提供更加坚强有力的保障。


WSX_2995.JPG


    会上,县局长姚占军还就加强全县森林防火宣传、预防和靠前布防工作提出具体要求。

    县委常委、常务副县局长孙德志主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求。财政局、财务科、住建局在会上做表态发言。县局直和中省直各单位负责同志、基层单位行政主要负责人参加会议。