您的位置:  首页 > 政务公开 > 图片新闻

漠河县举办“弘扬廉政文化、传承优良家风”廉政作品朗诵比赛

2018-05-24 19:22 来源: 发布人:superman 次阅读

    本网讯:五月的漠河杜鹃飘香,五月的漠河廉音荡漾。为弘扬中华传统文化经典,促进廉政文化发展,营造崇廉拒腐的浓厚氛围,5月24日,漠河县纪委、监委举办“弘扬廉政文化、传承优良家风”廉政文化作品朗诵比赛。


WSX_3118.JPG


    本次廉政作品朗诵比赛,共收到全县37个单位,43名科级领导干部报名参赛,经过审稿和预选2个环节,最终有15个单位,17名选手进入决赛。全县400余名党员领导干部观看比赛。


WSX_3106.JPG


WSX_3062.JPG


    经过激烈角逐,最终财政局季方获得第一名,人社局王菁文、图强镇张学萍获得第二名,北极镇宋君超、教育局张金慧、实验学校徐长春、极星供水处高维志获得第三名。


WSX_3027.JPG


WSX_3138.JPG


WSX_3131.JPG


    此次活动旨在通过主题鲜明、共鸣强烈的廉政作品朗诵,使党员干部在领略诗歌朗诵的独特艺术魅力的同时,又受到一次生动的反腐倡廉教育,更好地在广大领导干部中营造知廉、崇廉、倡廉、促廉的良好氛围。