您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

林业局副局长鞠胜涛到漠河林场调研扫黑除恶工作

2018-05-30 10:55 来源:管理员 发布人:superman 次阅读

    本网讯:5月29日,林业局副局长鞠胜涛到漠河林场专题调研扫黑除恶推进工作。

    座谈会上,鞠胜涛认真听取了漠河林场党支部书记李立新关于林场扫黑除恶推进工作开展情况汇报,分析了当前存在问题,并为下步工作明确了目标、指明了方向。 

    鞠胜涛强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央审时度势做出的重大决策,漠河林场要提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,坚决贯彻落实中央、省委、地委、县委决策部署,以强烈的责任感使命感,扎实开展扫黑除恶各项工作,坚决打赢“扫黑除恶”攻坚战。

    最后,李立新表示,漠河林场党支部将严格落实县(局)关于扫黑除恶工作提出的各项要求,扎实推进“扫黑除恶”三年攻坚任务,把发现和铲除黑恶势力的责任落实到实处,努力使全场扫黑除恶工作再上新台阶。