您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河县召开第二十八届北极光节筹备协调会

2018-06-08 14:34 来源: 发布人:superman 次阅读

    本网讯:6月6日,漠河县召开第二十八届北极光节筹备协调会,安排协调北极光节筹备工作任务,副县长叶琳出席会议并讲话。

    会议强调,北极光节是漠河一年一度的重要节庆活动,是对外展示漠河、宣传漠河的文化品牌,各责任单位要按照方案要求,处理好节庆活动与县局重点工作的关系,结合各自实际工作,各尽其责,各司其职,密切配合,通力协作,注重安全,做到任务明确,责任到人,按时限推进,确保第二十八届北极光节各项活动圆满成功。

    据了解,中国大兴安岭漠河第二十八届北极光节由地委、行署主办,黑龙江广播电视台和县委、县政府承办。活动以"极"祖国之北、“致”心之所往为主题,邀请来自全国有地域性、有特点、有代表性的28名电视台主播带领游客全程参与“极致体验——中国·漠河第二十八届北极光节”的各项活动,通过自媒体直播和采访报道等方式,展现活动现场氛围,向全国受众宣传漠河特有旅游产业。同时,还将举办"极"祖国之北、“致”心之所往开幕式演出、篝火晚会、露营等活动,为活动参与者提供尽善尽美的极致体验。