您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河市开展《弘扬民族文化 传承中华美德》主题朗读活动

2018-07-02 08:31 来源: 发布人:superman 次阅读

    本网讯:为深入开展“讴歌新时代·建设新漠河”万人朗读活动,6月29日,漠河市直机关工委组织开展了《弘扬民族文化 传承中华美德》主题朗读活动。


1.jpg


    书声朗朗,朗读活动在《青春乐章》中拉开序幕,来自团市委的青年团员从“前辈的旗帜”、“时代的召唤”、“青春的乐章”三个篇章表达了“少年智则国智,少年强则国强,少年进步则国进步”的奋发进取精神。

    《祖国在我心》、《祖国颂歌》、《我的梦,中国梦》、《传承中华美德,做文明中国人》等精彩朗读节目接连上演,广大机关干部用激昂奋进的声音歌颂伟大祖国的繁荣富强,表达了中华民族几千年延续的爱国、勤学、廉正,敬长、知礼等传统美德。

    《文明的漠河需要你》歌颂了漠河市在全力建设全区经济排头市、生态样板市、旅游龙头市、开放前沿市、民生示范市、党建标杆市过程中,涌现出了一批具有时代意义,弘扬漠河精神的时代楷模,正是他们的无私奉献,才让新时代的漠河更加文明、漠河人民更加幸福。

    时代赋予我们使命,历史教会我们勇敢。朗读活动在《中国精神》中落下帷幕,整场活动紧紧围绕《弘扬民族文化 传承中华美德》这一主题,号召全国人民传递中国精神,把中国精神放在心里,付诸行动,一代一代的传承下去,让中国精神转化为中国力量,用中国力量建设更强大的中国。