您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河市开展庆“七一”主题党日活动

2018-07-03 09:36 来源: 发布人:superman 次阅读

    本网讯:在中国共产党成立97周年之际,漠河市举行庆“七·一”主题党日系列活动,进一步激发了广大党员干部不忘初心,牢记使命,在林区转型振兴中叫响“身在最北方,心向党中央”的光荣使命担当。


11.jpg


    地委委员、地委组织部长王利文出席活动,并与市委书记白永清共同为“初心广场”揭幕!


4.jpg


    市委书记白永清在致辞中说,回忘历史,不忘初心。举行庆“七·一”主题党日活动,为漠河“初心广场”揭幕,愿它成为继“前哨党员干部教育基地”和“北极流动党员驿站”之后,又一张大兴安岭的党建名片。今年,市委打造“初心广场”的目的,就是把党建活动由室内延伸到室外,由党内教育扩展到全民教育。让党建文化更加贴近群众,形成一个室外广场红色教育阵地。在创意上突出党建“元素构成、功能定位、文化内涵”的长廊观赏寓意,提升了广场整体建设品位。中共中央组织部党员教育中心副主任赵安华题写碑文,增加了“初心广场”的责任厚度。白永清希望“初心广场”揭幕式必将成为漠河党建再创辉煌的“奠基礼”,成为漠河党员干部群众思想的“加油站”,成为服务漠河百姓的“责任田”。


2.jpg


    来自参加“全区村集体和党建引领管护区经济发展推进会”的参会党员和我市机关、企事业近千名党员重温入党誓词。


3.jpg


    近千名党员在50米“身在最北方·心向党中央”的条幅上郑重地签下自己的名字,励志为实现两个一百年的奋斗目标、全市进入小康社会贡献力量。