您的位置:  首页 > 政务公开 > 通知公告

大兴安岭神州北极木业有限公司宜家分公司消防改造工程第二标段招标公告

2018-07-04 08:34 来源: 发布人:superman 次阅读

    1. 招标条件

    本招标项目已由大林集计 【2018】4号、5号文件批准建设,项目业主为大兴安岭神州北极木业有限公司,资金来源为大兴安岭林业集团公司投资,项目出资比例为100%,招标人为大兴安岭神州北极木业有限公司,招标代理机构为正信伟业招标集团有限公司。招标投标行政监督及招标投标投诉受理单位为漠河县住房和城乡建设局。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

    2. 项目概况与招标范围

    2.1本招标项目建设资金已到位,本项目主要建设内容:扩建消防泵房134.4平方米,新建消防水池有效容积1000立方米,生产车间室内消防系统改造31703.77平方米;购置安装一台10吨节能环保锅炉。

    2.2计划工期51天,计划开工日期2018年08月10日;计划竣工日期 2018年09月30 日。

    2.3建设地点:黑龙江省大兴安岭地区漠河县

    2.4本项目分为2个标段,不允许兼投。其中:

    第二标段:

    建设内容:1、成品车间、开槽车间、风干车间、制材车间(木门窗车间)及木梁车间5个生产车间的装饰部分;2、新建消防泵房(消防电气只包括照明及等电位工程)、消防水池工程;3、购置锅炉及安装工程。招标控制价290.21万元。

    2.5质量标准:符合国家现行工程施工质量验收规范合格标准。

    2.6招标范围:工程量清单及施工图纸范围内所含内容。

    3. 投标人资格要求

    3.1本次招标要求潜在投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中投标人拟派项目负责人须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设项目的项目负责人。

    3.2本次招标不接受联合体投标。

    3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。同一集团公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过两家(以获取招标文件的先后顺序为准)。

    4. 招标文件的获取

    4.1潜在投标人应先在黑龙江公共资源交易网进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”下载招标文件。下载时间为于2018年07月05日00时00分至2018年07月12日00时00分(北京时间,下同)。

    有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。

    4.2招标文件费为500元/份。潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”在线支付下载。

    5. 投标文件的递交

    5.1 投标文件递交方式为网上递交,投标截止时间为 2018年07月26日10时00分。5.2 在投标截止时间后递交的投标文件,系统不予接收。

    5.3 本项目为现场开标,开标时间为 2018年07月27日10时00分(开标时间为投标截止时间后24小时)。开标地点:大兴安岭地区公共资源交易中心(大兴安岭地区行政服务中心五楼东侧502室),投标人需在开标时间前到达指定开标地点。

    6. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在“黑龙江公共资源交易网”(http://hljggzyjyw.gov.cn)、黑龙江建设网(http://ztb.hljjs.gov.cn/)及漠河县政府网上发布。   

    7. 联系方式

    招 标 人:大兴安岭神州北极木业有限公司

    地    址:黑龙江省大兴安岭地区漠河县                          

    联 系 人:刘先生          

    电    话:18704571600          

    招标代理机构:正信伟业招标集团有限公司    

    地    址:黑龙江省哈尔滨市香坊区红旗大街235号投资大厦20层

    联 系 人:张先生             

    电    话: 0451-82362805-8079                       

 

 

 

 

 

 

                                                                                         漠河县住房和城乡建设局

                                                                                             2018年7月4日