您的位置:  首页 > 政务公开 > 通知公告

黑龙江漠河养老养生院禄乔分院维修改造项目施工招标公告

2018-07-06 17:22 来源: 发布人:superman 次阅读

    1. 招标条件

    本招标项目已由漠河县经济发展和改革局以《关于下达黑龙江漠河养老养生院禄乔分院维修改造项目投资计划的通知》漠发改[2018]209号文件批复,项目业主为漠河县民政局,资金来源为国投及县自筹资金,项目出资比例为国投58%、县自筹42%,招标代理机构为大兴安岭华信建设工程招投标代理事务所。招标投标行政监督及招标投标投诉受理单位为漠河县住房和城乡建设局。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

    2. 项目概况与招标范围

    2.1本招标项目建设资金已到位,主要建设内容:总建筑面积1822.34m²(禄乔宾馆1437.69 m²、附属用房384.65 m²),其中:改造面积1702.38 m²,新增面积119.96 m²及室外综合管网工程等;

    2.2计划工期82天。计划开工日期 2018年8月10日;计划竣工日期 2018年10月31日;

    2.3本项目分不划分标段,招标控制价438.59万元;

    2.4项目总投资:515.12万元;

    2.5工程建设地点:漠河县西林吉镇;

    2.6招标范围:工程量清单及施工图纸范围内项目;

    2.7质量要求:达到施工验收规范合格标准。

    3. 投标人资格要求

    3.1本次招标要求投标人应具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

    3.2投标人拟派项目负责人须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格、并具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目负责人;

    3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;同一集团公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过两家(以获取招标文件的先后顺序为准)。

    3.4本次招标不接受联合体投标。

    4. 招标文件的获取

    4.1潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”( http://hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为2018 年7月6日 9时00分至 2018年7月13日17时00分(北京时间)。

    有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。

    4.2招标文件 500元/份。潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”在线 支付 下载。

    5. 投标文件的递交

    5.1 投标文件递交方式为“黑龙江公共资源交易网”网上递交。

    投标文件递交到网上投标截止时间为2018年7月26日14时30分。在投标截止时间后递交的投标文件,系统不予接收。

    5.2 本次开标方式为现场开标,开标时间为2018年7月27日14时30分,开标地点为:大兴安岭地区公共资源交易中心(大兴安岭地区行政服务中心五楼东侧502室)。

    6. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在黑龙江公共资源交易网”(http://hljggzyjyw.gov.cn)、黑龙江建设网(http://www.hljjs.gov.cn/)、漠河县政府网上发布。

    7. 联系方式

    招 标 人:漠河县民政局

    联 系 人:王海枫

    电    话:0457-2883757

    招标代理机构:大兴安岭华信建设工程招投标代理事务所

    联 系 人:朱峰敏

    电    话:0457-2122909