您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河市开展2018年平安漠河建设集中宣传活动

2018-07-09 10:17 来源: 发布人:superman 次阅读

    本网讯:近日,按照省委政法委、省委宣传部的统一安排部署,为了大力宣传法治漠河、平安漠河建设工作成果,进一步推进平安漠河建设深入开展。漠河市委政法委联合公安、检察院、法院、国安局、司法局等相关单位部门,在漠河市初心广场开展了2018年平安漠河建设集中宣传活动。活动通过设立宣传服务台、发放宣传资料、悬挂宣传标语、摆放宣传展板、电子大屏滚动播出宣传标语等形式,广泛宣传《黑龙江省社会治安综合治理条例》、《国家安全法》、《反恐怖主义法》、“扫黑除恶”、“雪亮工程”、铁路护路、预防青少年犯罪、防范邪教等相关知识,努力营造了平安建设人人参与,构建平安漠河建设营造和谐稳定的营商环境,助力漠河经济腾飞发展。本次活动,共设立咨询台7个,展板30块,悬挂条幅17幅,发放宣传资料3000余份,现场咨询400余人次。