您的位置:  首页 > 政务公开 > 部门动态

漠河市举办“活力耀青春,出彩新时代”三人篮球赛

2018-07-09 10:21 来源: 发布人:superman 次阅读

    本网讯:为了丰富学生的校园文化生活,全面贯彻和实施《学校体育工作条例》以及《全民健身计划纲要》精神,活跃校园氛围,推进“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题性课外活动,传播青春正能量。


0101IMG_3616.jpg


    2018年7月7—8日由漠河市教育局、共青团漠河市委员会主办、漠河市青少年活动中心承办的首届“活力耀青春,出彩新时代”三人篮球比赛,在漠河市青少年活动中心篮球馆正式拉开帷幕。

    全市参赛17个代表队,分为初赛、复赛、决赛,经过两天共计36场比赛的激烈角逐,最后立人学校的逐辉队和高级中学的外星人队,一路过关斩将,分别夺得了初中组、高中组冠军。育才追风队、北极代表队分别获得初中组第二名、第三名,高中答案队、高中五小队分别获得高中组第二名、第三名。

    此次三人篮球赛不仅仅展现了漠河市中学生的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了学生的团队精神和集体荣誉感。