您的位置:  首页 > 政务公开 > 通知公告

漠河县保障性安居工程配套基础设施建设项目二标段施工招标公告

2018-07-31 15:20 来源: 发布人:superman 次阅读


1. 招标条件

本招标项目已由漠河县经济发展和改革局以《关于下达漠河县保障性安居工程配套基础设施建设项目投资计划的通知》漠发改[2018] 26号和黑龙江省发展和改革委员会、黑龙江省住房和城乡建设厅以《关于下达黑龙江省2018年第二批保障性安居工程中央预算内投资计划的通知》黑发改投资【2018】350号文件批复,项目业主为西林吉镇人民政府资金来源为中央及地方投资,项目出资比例为中央90.4%、地方9.6%招标代理机构为大兴安岭华信建设工程招投标代理事务所招标投标行政监督及招标投标投诉受理单位为漠河市住房和城乡建设局。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本招标项目建设资金已到位,主要建设内容:地面硬化10907.71平方米,停车位硬化4320平方米,步道砖铺装6161.14平方米,绿化面积70593.91平方米;小区亮化建设路灯105盏,监控摄像头75个,有线电视及网络光缆15184米;新增设箱式变压器7台、环网柜2台及电力电缆8035.3

2.2计划工期339天。计划开工日期 2018年8月25日;计划竣工日期 2019年7月30日

2.3本项目分2个标段,二标段建设内容:新增设箱式变压器7台、环网柜2台及电力电缆8035.3米。招标控制价431.21万元;

2.4项目总投资:1663万元;

2.5工程建设地点:漠河县西林吉镇

2.6招标范围:工程量清单及施工图纸范围内项目;

2.7质量要求:达到施工验收规范合格标准

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人应具备建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包三级及以上资质或输变电工程专业承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2投标人拟派项目负责人须具备机电工程专业二级及以上注册建造师执业资格、并具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目负责人;

3.3本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”( http://hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为2018 年7月31日 9时00分至 2018年8月6日17时00分(北京时间)。

有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。

4.2招标文件 1000元/份。潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”在线 支付 下载。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交方式为“黑龙江公共资源交易网”网上递交。

投标文件递交到网上投标截止时间为2018年8月23日09时00分。在投标截止时间后递交的投标文件,系统不予接收。

5.2 本次开标方式为现场开标,开标时间为2018年8月24日09时00分,开标地点为:大兴安岭地区公共资源交易中心(大兴安岭地区行政服务中心五楼东侧502室)。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在黑龙江公共资源交易网”(http://hljggzyjyw.gov.cn)、黑龙江建设网(http://www.hljjs.gov.cn/)、漠河市政府网上发布。

7. 联系方式

人:西林吉镇人民政府

人:刘学鹏

   话:0457-2881081

    招标代理机构:大兴安岭华信建设工程招投标代理事务所

人:朱峰敏

   话:0457-2122909