您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

团地委“攻坚进行时 青春在行动”宣讲团走进漠河开展宣讲活动

2018-09-07 14:01 来源: 发布人:superman 次阅读

    本网讯:为深入宣传贯彻党的十九大精神,助力全区打赢七大攻坚战,汇聚青春智慧和力量,团地委开展了百名青年百篇宣讲课程大赛,组建了青春兴安宣讲团。首场启动仪式于201854日在地区党政办公一楼会议室举行。地委书记苏春雨为宣讲团授旗,拉开了地县两级宣讲活动的序幕。


1.jpg


    按照活动的安排部署,96日,团地委攻坚进行时 青春在行动宣讲团深入漠河市开展专场宣讲活动。

    漠河市委副书记敬海新、团地委副书记周欣炎出席了宣讲活动。来自全市80余名青年团员现场聆听了宣讲课。

    敬海新强调,青春是用来奋斗的,我们要做一个有理想、有梦想的新青年;理想必须要靠奋斗才能实现,要干在实处,才能走在前列;青年要肩负起对社会的责任,要永远站在时代的潮头,随浪前行。

    五位宣讲员的精彩演讲言语宽广、内容丰富、思想深刻、饱含激情、意义深远,给大家上了一堂精彩的大课,希望漠河的广大青年要以此次宣传活动为出发点,努力奋斗,学好本领,以新风貌实现新作为,更好的为漠河,为大兴安岭、为伟大的中国奉献青春,建功立业。

    五位宣讲员紧紧围绕攻坚进行时 青春在行动这一活动主题,通过学习中央精神,引用历史故事,并结合自己的工作实践与学习感悟,深入浅出的讲解了青年在社会中的重要责任和作用。教育和引导广大青年要不忘初心、努力拼搏、开拓进取、奉献青春。慷慨激昂的语言、生动鲜明的事例,获得了与会人员的阵阵掌声。

    宣讲活动结束后,现场的青年团员对团委和团干部进行了测评和问卷调查。