您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河市人武部举行新兵入伍欢送仪式

2018-09-11 16:51 来源: 发布人:superman 次阅读

    本网讯:9月10日,漠河市人武部举行新兵入伍欢送仪式,22名应征入伍的新兵离开家乡,奔赴军营。


11.jpg


    副市长叶琳、人武部部长侯瑞军、政委张海成出席欢送会。


1.jpg


    副市长叶琳代表市政府对即将踏上征程的入伍青年表示热烈的祝贺,向新兵的家长表示崇高的敬意,向忙碌在征兵工作一线的同志表示衷心的感谢!希望即将踏入军营的热血青年在部队要努力学习政治、军事和现代科技知识,把满腔的热情转化为报国之志,不辱使命,拼搏进取,服从部队管理,接受部队教育,不断用习总书记强军思想来武装头脑,努力把自己培养成为听党指挥、能打胜仗、作风优良的新一代合格军人,为强国梦、强军梦贡献力量,用自己的实际行动向家乡父老交上一份满意的答卷,为军旗、军徽曾光添彩。


3.jpg


    人武部部长侯瑞军、政委张海成也分别向入伍新兵做了动员讲话,对新入伍战士提出了具体要求,并激励大家要珍惜身穿戎装的机会,把热血挥洒在实现强军梦的伟大实践之中。扎根军营,苦练本领,争当先锋,培养和造就优良的品质和作风,创造辉煌业绩,担负起维护祖国安全统一、社会和谐稳定的神圣使命,圆满完成党和人民交给的各项任务,不辜负军人这一崇高职业。

    入伍新兵也纷纷表示,要牢记漠河人民的期望和重托,牢记使命,刻苦训练,将自己锻炼成一名优秀的人民子弟兵,为家乡父老争光,为边陲儿女添彩!

    据了解,今年征兵工作开展以来,全市广大适龄青年积极响应党和政府的号召,踊跃报名参军,依法履行兵役义务,充分展现了我市广大青年立志军营、保家卫国的崇高志向。经过层层选拔,最终22名优秀适龄青年被批准光荣入伍。他们将带着家乡父老的殷切希望和美好祝福,奔赴全国各地军营,踏上保家卫国的新征程。