您的位置:  首页 > 政务公开 > 部门动态

大凌河森林资源管护区党总支积极学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-12 09:01 来源: 发布人:superman 次阅读

    本网讯:9月4日上午,大凌河管护区党总支召开了贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题学习会,进一步增强全体党员干部遵规守纪意识,积极营造风清气正的企业发展环境。班子成员、党员干部、一线党员、积极分子20余人参加了此次学习。


QQ图片20180905143847.jpg


    大凌河党总支书记谢春淼带头逐章逐条学习新《条例》,让党员干部进一步熟悉和准确把握了新《条例》的主要内容和精神实质。党总支要求,党员干部要带头学习,要做到先学一步、学深一层,准确把握条例的重点和主旨,将学到的知识贯穿应用到具体工作实践中。广大党员干部纷纷表示,要做学习新《条例》的宣传员、贯彻执行《条例》的监督员,以实际行动将新《条例》各项规定落到实处,时刻牢记底线,不碰“红线。