您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河召开第四次全国经济普查第一次领导小组会议暨普查启动会议

2018-09-13 10:26 来源: 发布人:superman 次阅读

    本网讯:9月12日,漠河召开第四次全国经济普查第一次领导小组会议暨普查启动会议。副市长、市第四次全国经济普查领导小组组长李家新出席会议并讲话。全市各相关单位和部门负责人参加会议。

    李家新在讲话时指出,这次全国经济普查是党的十九大胜利召开、中国特色社会主义进入新时代后一次重大国情国力调查,是对我国发展水平的一次全面检测,也是摸清我市家底的一项重大工程。各镇、各相关部门要按照国家要求,结合实际制定适合本级、本部门的实施方案,确保普查的各项目标、任务和措施落细落实。

    李家新强调,开展第四次经济普查工作是我市经济生活中的一件大事,意义非凡、影响深远、责任重大。大家一定要严格按照时间节点推进各项工作,确保普查工作步调一致,上下衔接有序,坚持依法普查,确保数据客观真实、全面准确、可信可靠。要强化组织领导,明确职责分工,做好保障、宣传和监督检查工作,确保经济普查各项工作有力有序有效进行,为提高漠河经济社会科学发展水平,加快建设漠河、打造漠河做出新的更大贡献。

    会议还听取了我市第四次全国经济普查近期工作情况汇报和下一步工作安排部署。