您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河市开展夜查行动净化“双节”期间道路交通环境

2018-09-29 14:28 来源: 发布人:superman 次阅读

    

20180929075410162.jpg

    

    本网讯:为切实做好“中秋节”“国庆节”期间道路交通安保工作,让全市群众度过一个欢乐平安的节日,近日,漠河市开展夜查行动,全力净化节日期间道路交通环境。行动中,民警按辖区道路交通特点,结合酒驾行为发生的时间、路段,适时采取流动巡查、设点查缉与随机检查相结合的方式实施巡查管控,坚决做到发现一起,严查一起,形成强大的交通安全整治攻势。在执法过程中,民警主动向驾驶人宣讲交通法律法规和出行常识,利用查处的违法行为实例,教育和引导过往群众,达到“处罚一个、教育一片”的目的。此次夜查行动,共出动警力38人次,出动警车8辆,设立检查点5处,路检路查机动车120辆,查处各类交通违法行为4起,涉嫌酒驾1起。