您的位置:  首页 > 政务公开 > 通知公告

漠河市环境保护厅局责令停产整治决定书

2018-09-23 09:34 来源: 发布人:superman 次阅读

漠河市环境保护厅局

责令停产整治决定书

漠 环责停字〔2018〕1 号



    金水池洗浴:

    营业执照注册号(公民身份号码):            组织机构代码证:                             

    社会信用代码:                           

    地址:             三十五区             法定代表人(负责人):       唱任国                    

    我厅(局)于 2018    年   9 月 21  日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

    检查过程中,洗浴在使用热水锅炉时,没有任何大气污染防治设施。 

    以上事实,有  询问笔录、勘验笔录、现场照片 等证据为凭。

    依据《中华人民共和国环境保护法》第六十条的规定,本机关决定责令你(单位)停产整治。改正方式包括:

    一,责令限期改正、违法行为。第二章 适用范围第五条 排污者超过污染物排放标准或者超过重点污染物日最高允许排放总量控制指标的,环境保护主管部门可以责令其采取限制生产措施。

    第六条 排污者有下列情形之一的,环境保护主管部门可以责令其采取停产整治措施:

   (一)通过暗管、渗井、渗坑、灌注或者篡改、伪造监测数据,或者不正常运行防治污染设施等逃避监管的方式排放污染物,超过污染物排放标准的;

    你(单位)应当在收到本决定书后立即整改,并在15个工作日内将整改方案报我局备案并向社会公开。

    你(单位)完成整改任务后,应当在15个工作日内将整改任务完成情况和整改信息社会公开情况,报我厅(局)备案,并提交监测报告以及整改期间生产用电量、用水量、主要产品产量与整改前的对比情况等材料。停产整治决定自报我厅(局)备案之日起解除。

    我厅(局)将依法对你(单位)履行停产整治措施的情况实施后督察,并依法作出处理或处罚。

    如你(单位)对本决定不服,可以在收到本决定书之日起60日内向漠河人民政府或者大兴安岭地区行署环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向漠河市人民法院提起行政诉讼。                                                                  



 漠河市环境保护局

2018年9月23日