您的位置:  首页 > 政务公开 > 部门动态

文化广电体育局开展动态信息录入推进扶贫工作精准开展

2018-10-12 09:37 来源:文体局 发布人:superman 次阅读

    本网讯:按照漠扶组发【2018】17号文件,关于《漠河市2018年度扶贫对象动态管理工作方案》文件的精神和要求,为确保数据质量,进一步提高扶贫对象基础数据的准确性和真实性,文化广电体育局帮扶责任人一行11人在副局长黄涛的带领下深入北红村,开展扶贫对象建档立卡APP信息采集录入工作。

    文广体局帮扶责任人严格按照扶贫开发系统手机APP完成信息核准及贫困户的地理位置定位进行采集,确保信息准确、位置精准、内容全面,经过两天的时间,完成北红村10户居民的建档立卡APP信息采集录入工作。

    我局扶贫工作在上级领导的指导下和局领导的带领下以及帮扶责任人的共同努力下取得了阶段性的成绩,但与上级的标准还有一定的差距,我局会加倍努力开展扶贫工作,使扶贫工作顺利有序的开展。