您的位置:  首页 > 政务公开 > 部门动态

市委第五巡巡察组在外事商务口岸办召开动员会

2018-11-05 10:17 来源:商务口岸办 发布人:superman 次阅读

    本网讯:10月23日,市委第二轮巡察第五巡察组在商务口岸办办三楼会议室召开巡察工作动员会。

    市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、监委副主任开百荣、第五巡察组、口岸办全体干部职工参加会议。

    动员会上,第五巡察组组长刘艳萍同志作讲话,讲清了本次巡察的任务安排和纪律要求;开百荣同志强调了开展巡察工作的重要意义,对做好巡察工作提出了明确要求。

    口岸办主任左泽文作了表态发言:一是深化认识,以高度的政治责任感认真对待巡察工作;二是全力配合,确保市委巡察工作的全面深入开展;三是旗帜鲜明地接受巡察监督,不折不扣地抓好整改落实;四是把抓好巡察整改同做好当前各项工作相结合,真正将巡察工作的成效转化成我办各项工作发展的强大动力。

    会后对我办领导班子和科级干部进行了民主测评。