您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河市纪委监委办公新楼正式揭牌

2018-10-30 11:19 来源:大兴安岭行署网 发布人:superman 次阅读

    本网讯:10月26日上午,中共漠河市纪律检查委员会、漠河市监察委员会举行办公新楼揭牌仪式,地委委员、地纪委书记、监委主任娄成峰,地纪委常委、秘书长周振华,市委书记白永清,市长姚占军等多位领导出席活动。


1.jpg


    漠河市纪委书记、监委主任宋玉林主持了本次揭牌仪式。地委委员、地纪委书记、监委主任娄成峰和市委书记白永清为漠河市纪律检查委员会揭牌,地纪委常委、秘书长周振华和漠河市市长姚占军为漠河市监察委员会揭牌。

    揭牌仪式上,宋玉林表示新办公楼的正式启用不仅是办公环境和办公地点的变化,更是全市纪检监察事业重整行装再出发的一个崭新开端,全市纪检监察干部将以此次新办公楼揭牌为契机,立足新起点、肩负新使命、展现新作为,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,不忘初心、牢记使命,坚定不移推进监察体制改革向纵深发展,以实际行动践行好忠诚、干净、担当,不断推动全面从严治党在北极落地生根,为营造漠河风清气正的政治生态提供强大的纪律保障。