您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河北极圣诞村迪士尼雪雕园开园迎客

2018-11-23 09:05 来源: 发布人:superman 次阅读

    本网讯:11月20日,漠河北极圣诞村雪雕园开园迎客。在雪雕园主题创作上,以可爱、诙谐的迪士尼卡通人物为原型,倾力打造“迪士尼”主题雪雕园。


微信图片_20181121153604.jpg


    雪雕园共有14座雪雕作品。其中,主雪雕《圣诞老人》长50米,高度达到15米,营造出浓厚的圣诞文化氛围,为游客朋友们献上一场独具魅力的冰雪艺术胜景。

    走进雪雕园,一个个雪雕造型各异,或刚劲有力,或临风飘逸,或冰清玉洁,各领风骚,每个雪雕景观都会美的让您拍照到手抖!


微信图片_20181121153625.jpg


    来自迪士尼建筑风格的《迪士尼城堡》,精美而壮观,梦幻而又华丽。

    《Love You》、《爱神丘比特》前合影留念,摆个“同心圆”Pose将会让圣诞之旅更加甜蜜。


微信图片_20181121153705.jpg


    《熊出没》、《白雪公主》、《唐老鸭与米老鼠》等卡通人物可爱登场,营造出欢乐的童话氛围。

    《圣诞雪屋》全部由白雪雕琢而成,屋内更是充满了新奇和乐趣。

    夜景灯光秀,闪耀圣诞村,越夜越美丽,灯光变换,如梦随行。

    北极漠河在今冬圣诞村冰雪游览区总体设计上,通过“圣诞文化、冰雪娱乐、夜景亮化、雪雕展出”的优势组合,实现冰雪项目的多样化,擦亮了北极漠河“冰雪旅游胜地”的品牌。