您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

2018“逆战”北方大区总决赛在漠河市完美收官

2018-11-28 11:17 来源: 发布人:superman 次阅读

    本网讯:近日,2018“逆战”北方大区总决赛在中国最北——黑龙江漠河北极村激情开战,并在北极村七星广场举行了颁奖仪式。西林吉林业局副局长常彬出席颁奖仪式并致辞。

    常彬在致辞中说,此次逆战联赛能够在漠河举行,是漠河市与腾讯科技有限公司的首次完美合作,不仅为广大参赛选手提供了亲身体验冰雪小镇赛事地图的机会,更是对漠河冰雪旅游资源进行了一次良好的展示。今后双方将继续加强合作,把更多的漠河元素植入腾讯的网络产品中,进一步提高漠河的知名度和美誉度。

    颁奖仪式前,漠河市文化馆舞蹈演员奉献精彩的鄂伦春民族舞蹈。

   “逆战”联赛还首次走进冰屋进行表演赛,并通过直播向全球的玩家展示全新上线的漠河冰雪小镇游戏地图。

    2018逆联赛秋季赛两大赛区已经分别在中国的最南端的海口和最北端漠河启动,突出中国两极的地理概念。在全网新上线的冰雪小镇地图是以北极村景观为蓝本,专业设计团队进行开发,刚上线就已经成为广大玩家的热衷的地图。

    经过激烈的比赛,AG战队、阿瑞斯的怒火战队分别获得Pvp冠亚军。御神丶奈斯战队获得Pve冠军,御神丶天羽战队获得Pve亚军。