您的位置:  首页 > 政务公开 > 部门动态

西林吉营林管理处对各生产单位景观廊道任务进行现地培训

2018-11-29 09:50 来源:营林处 发布人:superman 次阅读

    本网讯:近日西林吉林业局营林管理处对各生产作业单位景观廊道建设任务进行现地培训。

    此次现地培训主要针对景观廊道建设具体要求对生产作业任务进行现地讲解,主要培训内容为:

    一、坚持多功能森林经营原则。以提高森林生态功能为主兼顾森林景观建设,在全面实施森林质量精准提升工程的同时,建设主要公路沿线森林景观廊道。

    二、坚持统筹兼顾科学施策原则。统筹好公路、湿地、旅游等规划,因地制宜。因林施策,宜抚则抚、宜补则补、宜造则造、宜促则促、宜播则播,科学设计,分步实施,渐次推进,持续经营。

    通过此次现地培训更进一步的提高了生产作业人员对景观廊道建设的重视程度,同时提升了生产作业人员对景观廊道建设的重要性。