您的位置:  首页 > 政务公开 > 部门动态

北极镇中心校举行“百万青少年上冰雪” 活动启动仪式

2018-12-04 08:33 来源: 发布人:superman 次阅读

    本网讯:为深入贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》的精神和全国百万青少年上冰雪活动,近日,北极镇中心学校隆重举行了2018百万青少年上冰雪活动启动仪式。


1.jpg


    启动仪式上,北极镇中心校校长对全校师生提出了殷切希望,希望全体学生能够积极参加冬季冰雪活动,充分利用好北方特有的冰雪资源,强健体魄,培养顽强的毅力和拼搏的精神,并用行动去实践更高、更快、更强的体育精神。

    启动仪式后,学生们迅速投入到了自己喜爱的运动中,有的抽冰尜、有的拉冰车、有的踢足球、有的滑冰,整个操场充满了学生们的欢声笑语!

    启动百万青少年上冰雪活动,标志着北极镇中心学校2018年冰雪体育教学工作全面开展。通过冰雪体育运动的开展,广大青少年学生的体质得到了明显增强,耐寒能力得到了锻炼。同时,也推动了冰雪活动在青少年学生中的普及,不仅提高了学的们的运动技术水平,也让冰雪活动成为冬日的校园里一道靓丽的风景!