您的位置:  首页 > 政务公开 > 部门动态

景区管委会党总支召开“解放思想推动高质量发展大讨论”动员会

2018-12-05 08:41 来源: 发布人:superman 次阅读

    本网讯:按照市委下发的《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》总体要求,漠河市旅游景区管理委员会党总支委员会结合实际情况,组织召开了动员会议。景区管委会班子成员、全体党员、机关干部参加会议。


微信图片_20181204091357.jpg


    会议传达了中共漠河市委办公室关于印发《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》的通知,以及本单位工作方案和组织机构。

    会议指出,开展解放思想推动高质量发展大讨论是破除全市上下与新时代要求、高质量发展不适应的思想观念和思维定势,解决制约高质量发展的体制机制等深层次矛盾和重点难点问题,我们要结合景区管理行业实际,激发广大党员干部立足岗位,干事创业的积极性和主动性,切实为推动漠河全面振兴、全方位振兴而不懈努力。

    会议要求,全体党员和股级以上领导干部要端正思想,提高认识,围绕重点,切实抓好解放思想推动高质量发展大讨论活动落实,保证工作实效。