您的位置:  首页 > 政务公开 > 图片新闻

漠河市退役军人事务局挂牌成立

2018-12-21 08:59 来源: 发布人:superman 次阅读

    本网讯:1217日,漠河市举行退役军人事务局成立揭牌仪式。市委书记白永清、市人大常委会主任徐中山共同为退役军人事务局揭牌。


11.jpg


    市委副书记敬海新主持揭牌仪式。


2.jpg


   市委常委、常务副市长孙德志在致辞中说,退役军人事务局的成立,是以习近平同志为核心的党中央,着眼党和国家事业全局做出的重大战略决策,对于加强退役军人管理服务保障,实现强军梦、强国梦具有重要的意义。


3.jpg


4.jpg


    孙德志要求,退役军人事务局全体人员,要进一步提高政治站位,充分认识退役军人事务局成立的重大意义,迅速进入工作状态,严格依法依规,提升服务水平,不断开创退役军人工作新局面。要充分挖掘退役军人在各个领域的优势,引导他们加强学习、发挥优势、带头创业就业、带头遵纪守法、带头维护社会稳定,为推动我市高质量跨越式发展做出积极贡献。