您的位置:  首页 > 政务公开 > 部门动态

景区管委会“两节”期间突出抓好纠正“四风”工作

2018-12-29 10:27 来源:景区管理委员会 发布人:superman 次阅读

    本网讯:两节将至,景区管委会严格按照市纪委、监察委工作要求,结合实际情况,落实主体责任,加强廉洁教育,突出抓好纠正“四风”工作。


20181226_173317.jpg


    突出“两节”时间节点,切实将作风建设摆上重要日程,组织单位全体党员和中层干部召开会议。会上传达了《关于元旦、春节期间深入纠正“四风”工作的通知》漠纪发【2018】28号文件,单位主要负责同志对抓好“两节”期间纠正“四风”工作进行全面部署,引导大家自觉遵守廉洁自律规定。

    单位主要负责人亲自带队走访基层景区,主动与基层员工谈心谈话,带去了企业温暖,拉近了与职工群众之间距离。同时,再次强调工作纪律,严禁公司内部出现相互宴请、馈赠礼品等不正之风。

    下一步工作中,景区管委会将切实担负起党风廉政建设主体责任,继续加大“两节”期间纠正“四风”工作力度,在景区营造风清气正工作环境。