您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

市委理论学习中心组召开2018年第十次集中学习研讨会

2019-01-02 09:25 来源: 发布人:superman 次阅读

    本网讯:12月28日,市委书记白永清主持召开市委理论学习中心组2018年第十次集中学习研讨会。市长姚占军,市人大常委会主任徐中山,市政协主席刘广林及在家的市委常委、市政府副市长、林业局副局长先后围绕解放思想推动高质量发展大讨论活动,就各自分管工作明年安排情况进行发言并对全市发展提出建议。


1.jpg


    在听取发言后,市委书记白永清作了总结讲话,他指出,大家的发言思路清晰、目标明确,对各自分管工作部署到位,同时对全市经济社会发展提出了很好的建议,会议取得了预期效果。会后,相关部门要将大家提出的建议进行归纳总结并纳入明年市局两会的报告中,切实将好的发展建议落实到具体工作中强力推进。


4.jpg


    白永清强调,当前正值各项工作年末冲刺的关键时期,要督促各分管单位加强与地区各部门的沟通和协调,将涉及指标考核的工作对接好,争取各项考核取得好成绩。要按照上级规定的时间期限,加大机构改革工作推进力度,克服任务重、时间紧的不利因素,按时完成全市的机构改革和重组任务。要学深学透国家政策,加大向上争取力度,对已经审批的项目要超前谋划前期工作,确保项目尽快投入建设。对2018年确定的重点工作在2019年要继续跟踪推进,保证各项重点工作的连续性。


3.jpg


    会上,市委副书记敬海新领学了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。市委常委、组织部部长赵恒勤领学了《中国共产党支部学习条例(试行)》。