您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

市委常委、常务副市长孙德志深入古莲林场讲党课  

2019-01-03 08:25 来源: 发布人:superman 次阅读

    本网讯:按照市委统一部署,近日,市委常委、常务副市长孙德志深入党建联系点古莲林场,围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神及解放思想推动高质量发展大讨论活动进行专题党课讲解,古莲林场全体党员干部现场聆听了党课。


1.jpg


    孙德志指出,解放思想推动高质量发展大讨论活动是省委立足新时代、面对新任务做出的一项重要决定,是地委和漠河市委根据发展实际做出的一项重要部署,我们必须站在历史和时代的高度,深刻理解开展解放思想推动高质量发展大讨论活动对漠河经济社会发展的重要意义。

    孙德志强调,解放思想推动高质量发展大讨论活动的本质要求就是要坚持问题导向,着力找准当前党员干部在思想上、工作上、作风上、纪律上存在的突出问题,要解决思想境界不高,能力提升不快,工作举措不新的问题,着力破除思想障碍,在不断解决问题中寻求突破,促进发展。我们要将解放思想推动高质量发展大讨论活动作为最重大的政治任务,用解放思想的态度去某事、干事,切实将学习成果转化为指导实践、推动工作的强大动力;要站在新的历史起点上,用解放思想的观点武装头脑、指导实践、推动工作,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力谱写漠河全面振兴的新篇章。