您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

市委常委、纪委书记、监委主任宋玉林深入河湾经营所讲党课

2019-01-11 09:06 来源: 发布人:superman 次阅读

    按照市委统一部署,近日,市委常委、纪委书记、监委主任宋玉林深入党建联系点河湾经营所,围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神及解放思想推动高质量发展大讨论活动进行专题党课讲解,河湾经营所全体党员干部现场聆听了党课。


1.jpg


    宋玉林指出,解放思想推动高质量发展大讨论活动是省委立足新时代、面对新任务做出的一项重要决定,是地委和市委根据发展实际做出的一项重要部署。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的精神实质,着力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定式,扎实推进国有林场改革,积极推进解放思想推动高质量发展大讨论工作。

    宋玉林强调,要深刻认识解放思想推动高质量发展大讨论的重大意义、工作部署与目标要求,就要准确、深刻把握新时代东北振兴的精神脉络、历史机遇与工作路径。坚持解放思想、立足实际、凝心聚力,进一步掌握工作方法、提升政治站位、强化问题导向。要聚焦重点工作,紧扣发展实际。围绕国有林场全面深化改革开展解放思想大讨论,以思想的大解放推动全方位改革,完善林场改革的工作思路、做实改革举措、释放改革活力、提高改革效能。要通过解放思想大讨论凝聚思想共识,破除制约林区改革发展的思想观念和体制机制障碍。围绕绿色发展,推进转型升级,打造多点支撑、多业并举、多元发展的生态产业。

    宋玉林要求,河湾经营所全体干部职工要综合统筹谋划,力求在讨论方式上、推进力度上、宣传氛围上、实际效果上实现新突破,切实将解放思想大讨论成果转化成推动全面建成林区小康社会的动力,真正通过思想大解放推动林场工作大发展、大飞跃。