您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

地委委员、地委秘书长王洪斌深入漠河市走访慰问

2019-01-25 08:34 来源: 发布人:superman 次阅读

    本网讯:新春佳节日益临近,1月24日,地委委员、地委秘书长王洪斌在市委书记白永清、市长姚占军的陪同下深入困难职工家中和困难企业走访慰问,为职工群众、基层企业送上地委、行署的关怀和祝福。


1.jpg


    王洪斌一行来到市城管大队环卫工人秦丽华家中,为她送上慰问金和慰问品。王洪斌详细了解了秦丽华的家庭情况,鼓励她在党委、政府以及社会各界的帮助下坚定信心,克服困难,早日摆脱贫困。


2.jpg


    公路养护处是西林吉林业局下设的一家辅助生产企业,现在因公路养护任务不足,影响了企业利润和职工收入。王洪斌与企业党政班子座谈,详细了解企业转型发展和管理经营情况。他希望企业进一步拓展经营领域,鼓励职工入股参与企业经营,解决好企业和职工的收入问题,确保职工有活干、有钱赚,不断增强企业发展后劲。要切实关心困难职工的生活问题,保证职工队伍的整体稳定,带领职工共同努力,平稳度过困难期。