您的位置:  首页 > 政务公开 > 部门动态

漠河市文化馆“红色文艺轻骑兵”小分队“送文化进万家”慰问敬老院

2019-01-30 08:56 来源:文体局 发布人:superman 次阅读

    本网讯:农历腊月二十三这天,是我国传统节日“小年”。为了让敬老院的老人们度过一个愉快、祥和的新年,漠河市文化馆“红色文艺轻骑兵”送文化进万家活动来到了市敬老院,把精彩的节目送给老人们,同时也把真挚的新春祝福送给他们,和他们一起度过一个欢乐祥和、充满文化韵味的“小年”。


1.jpg


    慰问演出在欢快的舞蹈《中国梦》中拉开序幕。在近两个小时的倾情演出中,相继演绎了舞蹈《吉祥颂》、歌曲《撸起袖子加油干》现代舞《敢》、歌曲联唱、管乐连奏等精彩节目。

    虽然室外温度已经达到零下三十几度,但敬老院内却暖意融融,身着鲜艳服饰的演员们为老人们跳起了欢快的舞蹈、唱起了动听的歌曲,赢得老人们热烈的掌声,顿时,敬老院里成了欢乐的海洋。

    文艺团队的演出人员唱出了激情、舞出了快乐、展示了健康,演出不时博得在场的老人、敬老院职工阵阵热烈的掌声。嘹亮的歌声、精美的舞蹈将浓浓的敬老之情注入到每位老人的心田。演出结束了,老人们的脸上都挂着满意的笑容。