您的位置:  首页 > 政务公开 > 部门动态

青春扶贫·暖冬爱心共青团漠河市委员会慰问贫困青少年家庭

2019-02-02 10:51 来源:市团委 发布人:superman 次阅读

    本网讯:为深入贯彻中央、省、地和漠河市委关于打赢脱贫攻坚战的部署安排,进一步巩固共青团送温暖“青春暖流行动”工作成果,扎实开展好扶贫解困工作,在新春佳节即将来临之际,漠河团市委邀请我市全区第五届青联委员代表共同开展了共青团“青春扶贫·暖冬爱心”活动。

    为开展好此次共青团“青春扶贫·暖冬爱心”活动,团市委积极向上争取资金,并发动广大爱心人士为贫困儿童捐款。累计为20户贫困家庭捐赠助学金18535元,使贫困青少年感受到了党和社会的关怀。

1.jpg

    下一步,团市委将继续发挥共青团的优势,聚焦主责主业、凝聚青年力量,积极广泛发动我市青联委员、青年志愿者、社会工作者等社会各界爱心人士共同参与到脱贫攻坚行动中来,为全市打赢脱贫攻坚战,推进漠河高质量发展助力加油,贡献力量。