您的位置:  首页 > 政务公开 > 漠河要闻

漠河市开展节前安全大检查

2019-02-02 11:09 来源: 发布人:superman 次阅读

    本网讯:近日,市委常委、常务副市长孙德志带领市应急管理局、公安局、市场监督管理局、政府督查室等单位,开展节前安全大检查。

    检查中,孙德志先后来到顶峰市场、华鹏供热公司等地,实地查看了,企业节前安全生产检查部署、隐患排查治、应急救援设备、消防设施、安全管理机构及安全管理人员配备、节日期间值班安排等情况情况。

    孙德志强调:新春佳节即将到来,安全生产事关重大,各责任主体、各单位各部门要时刻绷紧安全这根弦,务求人员到位、责任到位,安全检查不留死角,监督整改不留盲点。同时,要完善安全措施,确保节日期间的安全。

    孙德志要求:安排好安全生产工作,确保人民群众生命财产安全是各项工作的重中之重,各级各部门务必要从思想上高度重视安全生产工作,牢固树立安全防范意识,从源头抓起,从细节抓起,认真做好节日期间的安全生产。要强化对职工的安全教育和培训,把安全生产责任落实到人,认真做好节日期间的安全生产检查、巡查、应急、节日值班各项工作;要加强检查和督查,加大监控力度,切实把安全生产工作抓紧抓好,消除各种安全隐患,让全市人民过一个安全、祥和、喜庆的春节。