您的位置:  首页 > 政务公开 > 图片新闻

漠河市极品文化旅游发展有限公司挂牌成立

2019-03-04 08:29 来源: 发布人:superman 次阅读

    本网讯:3月1日,漠河市极品文化旅游发展有限公司挂牌成立。市长姚占军,副市长王立才、常彬,欣欣旅游公司董事长赖润星副总裁林福万、洪志杰出席揭牌仪式。


1.jpg


    市长姚占军与欣欣旅游公司董事长赖润星共同为漠河市极品文化旅游发展有限公司揭牌。

    姚占军在致辞中说,漠河市极品文化旅游公司的成立,是我市旅游业发展的重要举措,对于提升旅游产业发展质量、加快文旅融合步伐都有重要的现实意义。希望各单位要立足发展大局,积极做好服务,帮助解决实际困难,为漠河市极品文化旅游公司营造更加优良的发展环境。也希望漠河市极品文化旅游公司要本着保护为主、突出特色、打造精品的原则,深入挖掘特色旅游产品,助力旅游产业发展,为漠河全面转型、全方位转型增添力量。


2.jpg


    赖润星在致辞中说,欣欣旅游成立于2009年,作为服务于全产业链旅游科技型企业,通过为旅游企业和各旅游目的地提供整体化的运营服务,聚焦提升旅游品质,为游客带来更美好的旅游体验。极品文化公司成立后将充分利用欣欣旅游的平台优势和目的地营销及运营经验,以“高端、品质”的产品为主线,体现对人文的思考和关怀、对自然的尊崇和敬畏、对漠河文化的理解和传播,精心打造“极品旅游”独特的品牌,为旅行者提供最佳的体验和最优质的服务。

    据了解,漠河市极品文化旅游发展有限公司是漠河市人民政府与厦门欣欣信息有限公司共同投资成立,将通过打造主题为找北、徙步、穿越、挑战、回归等特色旅游项目,为游客提供高品质的旅游体验。


3.jpg


    揭牌仪式后举行了漠河山货大集合作协议签约仪式,市长姚占军与欣欣旅游公司董事长赖润星签订了漠河电商平台联合运营协议。我市网上购物商城——“漠河山货大集”,将由漠河市极品文化旅游投资有限公司负责运营和推广,集自营、批发、供货、零售、分销及商家入驻多功能于一体,实现我市优质特产一站式购物。