您的位置:  首页 > 政务公开 > 部门动态

大凌河森林资源管护区积极召开2019年春季森林防火动员会

2019-03-08 08:28 来源:大凌河管护区 发布人:superman 次阅读

    本网讯:3月7日,大凌河管护区召开2019年春季森林防火动员会。防火专责指挥员、扑火队长、扑火队员、机关干部30余人参加了此次会议。

动员会上,管护区经理王士员同志做了动员讲话,要求全体扑火队员要充分认清当前防火严峻形势,时刻绷紧防火这根弦,把防火工作当做当前头等大事来抓,各部门全力配合支持防火工作,严格执行请销假制度,在强化防火宣传、完善内业建设、防火库自查等项工作上做实、做细。会上要求,防火专责从扑火机具设备检修、车辆检查、值班值宿工作、通讯保障等6个方面做了明确要求,保证设备完好率达到100%,为打赢春防攻坚战奠定坚实基础。

    会后,防火人员迅速行动,在第一时间贯彻落实动员会精神,组织人员对机具设备、防火车辆进行了全面检查。