您的位置:  首页 > 政务公开 > 部门动态

大凌河党总支组织召开解放思想大讨论座谈会

2019-03-15 08:51 来源:大凌河资源管护区 发布人:superman 次阅读

    本网讯:3月14日,大凌河森林资源管护区党总支召开了解放思想大讨论座谈会。会议由党总支书记谢春淼同志主持。班子成员、股级干部、部分党员、积极分子20余人参加了此次座谈。


66.jpg


    座谈会上,坚持把边学习讨论边查摆问题边整改推动管护区发展贯穿始终。与会人员重点围绕我单位发展实际,从“解放思想方面查摆出什么问题、制定了整改措施、围绕解放思想推进的重点工作并达成什么成效”纷纷做了发言,并各自结合本职工作,在思想观念、产业发展、作风建设等方面存在问题进行讨论,找到制约企业发展的问题症结所在。座谈会明确今年管护区重点工作任务,在管护区经济、森林防火、产业项目创新上实现新突破、新进展,压实落靠责任,细化工作分工,形成整体协同配合、合力推进的良好态势。

    与会人员纷纷表示,以解放思想大讨论为契机,充分发挥表率作用,牢固树立“四个意识”,树立全局观念,强化责任担当,创新方式方法,转变工作作风,为实现管护区今年目标任务积极努力,争取年底超额完成各项工作,取得更好成绩。