富源沟管护区解放思想 助推高质量转型发展

首页 > 政务访谈 发布时间:2019-07-17 15:18 播放数: 评论数:

自解放思想大讨论开展以来,我们富源沟管护区紧跟市委步伐,进一步明确政治方向,切实将管护区干部职工的思想统一到总体部署要求上来。通过专题学习,座谈讨论,征求意见等多种形式,让党员干部职工深刻认识到解放思想大讨论是实现全面振兴,加快管护区转型发展。特别是带动职工走向富裕道路上的多元产业化,那么如何推动高质量发展我,管护区主要采取以下措施。

一是激发创业激情,牢固树立持续深入解放思想,切实强化党建引领,充分发挥典型示范作用,激发广大党员干部、职工参与热情和创业激情。积极投入管护区经济发展,让广大干部职工深刻认识到开展解放思想,推动高质量发展是推进企业转型,全方位振兴的重要举措,是推进管护区全面发展的关键所在。

二是推动问题解决,按照解放思想大讨论安排,通过认真总结,征求意见和自身反思,深刻认识到企业发展过程中思想还不够解放,产业发展项目单一,工作创新不强等一些制约管护区经济发展的瓶颈问题,根据这些问题,管护区领导班子、党员干部深挖问题根源,找准问题症结,在加强学习产业多元化发展,增强创新意识等方面,制定了整改措施,进一步推进问题解决,促进了成果转换,激发了干部职工创业活力。

三是加快产业发展,目前管护区在产业发展上呈现了良好的发展态势,企业实现了增效,职工实现了增收,职工干事热情有所高涨。在下一步工作中,我们大力发展管护区经济的基础上,打造养殖,餐饮,旅游为一体的特色旅游生态产业。